Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Что пьем?:)

Вчера моя нервная система не выдержала и попросила разрядки, в виде рюмочки коньяка. Я, вообще-то, совершенно не пьющий человек, но мой мозг уже просто отказывался реагировать даже на такие позывы, как поесть. Я вчера вообще ничего не ела. Ну это же не дело, правда ведь?
А так, наконец-то произошла долгожданная разрядка. Думала на утро будет голова бо-бо, но мы же знаем что пить! Есть один потрясающий коньячек. JATONE, называется. Такой приятный на вкус и после него ВООБЩЕ не болит голова. Честно-честно, с утра, как стеклышко:)
Ой, хоть бы мой алкоголистический пост не забанили. Но я не на правах рекламы, а так - совет, на всякий случай:)))
А вы что пьете, если душа просит?:)

З.Ы. Я, надеюсь, что меня никто не отфрендит?:)



Самый главный семейный праздник многие хотят сделать запоминающимся, а что может быть лучше, чем свадьба на теплоходе? Это просто невероятно красиво и здорово!!!
Если вы хотите выехать куда-то организованно и с большим количеством народа, то вам идеально подойдет аренда автобуса с водителем. Это удобно, безопасно и правильно!:)
Tags: Ё-моё!, Вопросы., Закуска., Личное..., Лытдыбр.
Subscribe
promo olga_fink май 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →