Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Снова расскажу о Майданs'е.

Вчера, к счастью, не смотря на многочасовую атаку моего ЖЖ, я все-таки не пропустила долгожданный эфир Майданs'а, о котором уже рассказывала тут не раз. На этот раз в танцевальной поединке сошлись следующие города: Кировоград и город-герой Севастополь.



Если честно, изначально я настроилась болеть за Севастополь, за Крым, потому как про Кировоград вообще ничего не знаю и не слышала никогда, для меня он был неизвестен. Но первое шествие Кировограда показало ихнуюю мощнейшую подготовку! Мало того, что номер был хорошо поставлен, хорошая музыка подобрана, но на сколько были четкие движение, слаженные, как будто не 500 человек танцевало, а всего лишь один! На столько их сердца бились в унисон, что это покоряло! А вот Севастополь вышел как будто на какую-то прогулку, от пестрых костюмов рябило в глазах и не чувствовалась ритма танца.



Но я все-таки еще надеялась, что севастопольцы себя покажут. Но к сожалению, и последующие два конкурса были провальными для них. Хоть они и постарались исправиться и в последнем батле выложились на полную, появилась четкость и даже получилось зажечь зрительские сердца своими фигурами герба Севатополя и якоря.
А вот Кировоград рвал всех на части! Второй тур они оттанцевали так, что многие замерли и даже перестали дышать, они затронули очень специфическую тему о загрязнении окружающей среды, начался танец с эмблемы "Мира во всем мире".



Потом плавно перерос в цветы на лугу, а потом напал человек и всю эту красоту нарушил, но итог танца получился очень красивым, ребята сложили сердце и подружили природу с человеком. В общем этот танец был просто превосходный.



Судьи тоже были в восторге от Кировограда. В судьях произошла замена, Волочкова не смогла приехать и вместо неё была какая-то бразилиянка, абсолютная не разговаривающая на украинском или русском языках, она постоянно кивала и ставила всем 6-ки:)))) Чем очень всех радовала, но особенно поразила она в конце всех соревнований выйдя на сцену Майдана в бразильском костюме в 0 градусов и станцевав мини-танец, чем зажгла публику.



Ну в общем и все, я думаю вы уже поняли, что победил Кировоград не оставив даже шанса Севастополю, и так решили не только судьи, но и зрители. Ждем следующей субботы. Ждем Донецка и Николаева.

Tags: Интересное.
Subscribe

  • Синдром Плюшкина?

    Увидела скидку - а дальше как в тумане, забываешь о том, что уже есть дома купленное... Пришла домой из магазина, долго думала, смеялась. Запасы…

  • 6,5 или 7,5?

    Вот и замаячил второй ученик в нашей семье. Но так как младшая родилась в январе - предстоит решить, что делать. На 1 сентября будет 6 лет и 7…

  • Табуированная тема смерти

    Полгода назад моей свекрови не стало... 71 год, общирный инфаркт и даже не было времени проститься. А потом пришлось вступать в наследство, решать…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments