Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Как бывает...

Жизнь длиной в сутки.

Фантастические сюжеты с повторяющимся несколько раз одним и тем же днем популярны и хорошо разработаны. В этом случае человек помнит все происходившее в каждой из версий бесконечных суток. Есть и обратные сюжеты – человек не помнит вообще вчерашний день. Его память как бы стирается и приходится каждый раз начинать жизнь заново с некоторого момента.
Как бы фантастически это не звучало – именно в таком положении находится Джесс Лайдон. У 19-летней девушки редкая болезнь – синдром Сусака, всего в мире зафиксировано сотня таких случаев. Это аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система сражается с собственным телом, со своими же здоровыми клетками. Одним из проявлений болезни стали психические отклонения.
Теперь вся жизнь Джесс начинается с пробуждением. Она регулярно теряет память о последних событиях. Лайдон не любит смотреть старые фото, ведь она обычно не узнает изображенных на них людей, ей нужно спрашивать окружающих о запечатленных событиях.
Но страшнее всего Джесс просыпаться по утрам. Из памяти выпадают не только прошлые сутки, она думает о своем парне, но оказывается, что уже два года как пара рассталась. И в течении суток девушка заново переживает эту утрату.
Причина болезни врачам не известна, так же как и прогноз. Считается, что наибольший риск ее развития у молодых, 20-30 лет, женщин. Есть шанс, что в течении нескольких лет симптомы ослабеют, и возможно исчезнут совсем. А возможно к ним добавится потеря слуха и зрения.





Хочу затеять ремонт в зале. А там, для наполного покрытия хочу ипользовать ламинат Versale. Моного чего нашла про него в инете, очень хвалят его и выглядит потярсающе. А вы слышали о таком ламинате? Какое напольное покрытие у вас?
Tags: Ё-моё!, Лытдыбр., Невероятно., Шок.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →