Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

И красиво и страшно.

Большой призматический источник в Йеллоустоуне.

Огромный призматический источник в Йеллоустоунском национальном парке. Он самый большой в США и третий по размеру в мире.
Размеры этого источника приблизительно 76 м. на 95 метров, а глубиной он – 49 метров. Гейзер выпускает примерно 2 тысячи 130 литров воды в минуту температурой воды – 72 градуса Цельсия.
Яркие цвета источника — это результат жизнедеятельности бактерий, существующих по краям источника с богатой минералами водой. Цвет бактерий изменяется от зелёного до красного. В летний период бактерии становятся оранжево-красными, а в зимний — как правило тёмно-зелёными. Центр источника стерилен из-за высокой температуры воды.









Лето самое пора задуматься о предстоящей зиме и утеплить все свои проблемные места. Для этого можно использовать стекловата Кнауф . И пусть у вас дома будет всегда тепло и уютно:))













Tags: Ё-моё!, Лытдыбр., Невероятно., Природа.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →