Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Какой автомобиль вы предпочитаете?:) Как вам джип Mitsubishi ASX?

В нашем захолустном городочке, которые еле-еле насчитывает 30 тысяч человек, появился красный кабриолет! Да-да, вы не ослышались!



Представляетет сколько шуму эта машинка наделала? Сразу куча догадок, кто же это мог быть и кто может себе позволить таку тачку.
 А вот муж у меня повел себя, наверное, не стандартно. Он сказал, что такая машинка ему и даром не нужна. Ну не комфортно он бы себя в ней чувствовал, ему что-то понадежнее подавай. Джип, например. Да, чтобы всякие навороты были, для улучшения жесткости, с повышенной защитой и т.п.
Залезла в инет, стала искать, что это за причиндалы. Нашла хороший сайт, где этого добра навалом. Например, есть Обвесы, кенгурятники для Mitsubishi ASX. Все отличного качества и хорошей сборки.
Еще вот тут - http://ty3.ru/shop/Obvesy-kengurjatniki/brand_38/model_301/ и тут - http://ty3.ru/shop/Obvesy-kengurjatniki/brand_39/model_317/ можно найти такие нужные детали, как Накладки, Молдинги, Насадки, Пороги, Колпаки на колеса и многое другое. Все очень удобно собрано на одном сайте не нужно бегать и искать.
Обвесы и кенгурятники для Mitsubishi ASX – надежные, долговечные и превосходные на вид. С помощью декоративных накладок можно кардинально изменить внешний вид своего автомобиля, сделав его более агрессивным и как следствие – более современным. На сайте ty3.ru следят за состоянием рынка, и как только новые обвесы и кенгурятники для Митсубиси АСХ станут доступны, их сразу можно будет найти и в каталоге.
Мужчинам там, я думаю, будет очень интересно:)
Не ходите по другим сайтам, а сразу заглядывайте туда:)

И вопросик небольшой: А вы бы лично выбрали кабриолет или джип Mitsubishi ASX (например)?:)



Посетите с помощью портала "Тонкости туризма" солнечный курортный город Тиват! Там потрясающе красиво:)
Tags: Ё-моё!, Автомобили., Вопросы., Лытдыбр.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments