Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Будьте осторожны!)

Пришла долгожданная весна и все мы спешим поскорее раздеться, чтобы избавиться наконец-то от этих надоевших зимних одежек. Особенно в этом преспевают молоденькие девченки, которые хотят по-скорее показать все свои прелести, одевают мини-юбки и идут гулять всю ночь, а ночи-то еще холодные! Да к тому же садяться на холодные бетонные парапеты, совершенно не заботясь о своем женсокм здоровье. А ведь это у женщины самое главное! Ведь, банальная простуда там, может привести к бесплодию и соответственно, к бессмысленному прозябанию этой жизни. Но об этом совершенно забывается. Начинаем бить тревогу, когда уже может быть довольно поздно.
Да к тому же найти хорошего, знающего досконально свое дело, врача не так-то легко. А порой нерельно.
Но мне вот, посоветовали один из лучших центров лазерной хирургии на Северо-Западе РФ. Это уникальный центр, который сам готовит и постдипломно обучает будущих врачей. А это говорит о том, что там работают высококвалифицированные специалисты! Такие как, д.м.н. профессор Игорь Павлович Савинов, он возглавляет этот центр и является ведущим специалистом. Он отличный лазерный хирург, а так же гинеколог, маммолог, уролог... Уникальный врач! Он знает все о гинекология болезни. И если что-то с вами случилось, то лучше не откладывать в долгий ящик, а приезжать в центр и решать свои деликатные проблемы. Ведь, как известно, на начальной стадии все очень хорошо лечится. Чтобы потом не было мучительно больно за упущенное драгоценное время.
Не болейте!

Tags: Лытдыбр., Полезное.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments