Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Добрый поздний вечер.

Устала как собака, так что буду ворчать(
Вчера был субботник, все наверное видели мой отчетик, а сегодня обещали продолжение банкета  субботника, день номбер 2, но с утра погода поменяла свои планы и пошел мелкий дождик, который всех и напугал:) Уборка отменилась, но зато работы прибавилось(((( Запросили невозможное и это невозможное я сделала, с трудом, убитыми ногами плюс ко всему после вчерашнего еще рука не подымается, от махания метлой:(
На все мои стенания начальник только ухмыльнулся и сказал, что мне полезно для здоровья будет. Ага, все выходные пластом пролежу:(
Но, что вы думаете? Мне ж блин мало работы, я еще домой пришла и 2 окна из 5-ти помыла... С ума сошла, определенно:)
А что делать, если завтра - Благовещение, в воскресенье - Вербное, а на следующей неделе опять работа и встретить Светлое Воскресене Хритосово - Пасху - грязной,  с грязной квартирой после зимы? Нет уж! Я не хочу!
А вы генералите перед Пасхой?



Ах да, совсем забыла! К нам же весна пришла! Красивая, солнечная и теплая:)))



Отопительный сезон заканчивается и надо задуматься именно сейчас о следующем! Чтобы не мерзнуть нужно установить хорошие радиаторы отопления . И тогда никакие морозы - не страшны:)))
Tags: Вопросы., Злая до чертиков!, Личное..., Лытдыбр., Природа.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →