Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Хелп!

Иногда так случается, что делаешь действие, которое стирает твои труды за последний день, неделю, год. Хочется от отчаяния кричать и биться в истерике! У меня такое бывало и не раз.Я старалась отойти от компа и заняться другими более отвлеченными делами, чтобы не сорваться и не выкинуть комп в окно. Как жаль, что я не знала о том, что утерянные файлы можно восстановить.
Есть такие программы, как RS File Recovery, RS Photo Recovery. Первая - для восстанавления различных файлов, а вторая для восстановления удаленных фотографий. 
Но бывает, что мы удалили файлы не с компьютера, а с переносного носителя информации, например, флешки. Есть ли здесь выход? Оказалось, что тоже есть программа для восстановления флешек. И она очень удобная в использовании. Вся нужная информация вернется очень быстро:)
И не надо переживать, что флешки бывают разных фирм и форматов. Так же есть восстановление usb флешки и как восстановить флешку kingston тоже можно узнать на хорошем сайте recovery-software.ru.
Вообще это полезная и ценная информация. Я себе это все занесу в заметки и буду держать всегда под рукой.
До сих пор помню свое ужас. И ведь многое я так и не восстановила... Ах как жаль, что я не знала о таких программах раньше...
Совутую вам тоже запомнить это:)
А то вчрера у одной френдессы как раз такой случай читала:)))



Как оказывается, все можно решить:)



Вы хотите отправиться в теплые страны, но не хотите переплачивать туроператорам? Тогда путешествуем сами! Это и выгодно и удобно!:)
Tags: Запомнить!, Лытдыбр., Полезное.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments