Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Хочу лето!

За окном проливной холодный, хоть и мартовский, но осенний ливень. Ужасно хочется спать в такую погоду и болит голова.
Но я хочу себя и вас взбодрить мечтами о море. Я даже вчера на работе уже про путевки в теплые края узнавала, уж очень хочется, поскорее бы лето!:)
Я уже вам писала, про мой отдых в Феодосии. Замечательный город на золотом берегу Крымского полуострова:) Там так здорово! Но вы все еще не знаете ехать туда или нет? Я думаю, что отдых в феодосии оставит в вашей душе неизгладимый теплый след:)
Да и вообще отдых в Крыму я не променяю ни на какую Турцию. Ибо - это родные места, и, в случае чего можно спокойно обратиться к любому отдыхающему, тебе помогут, а не запросят кучу денег только за оказание первой помощи. Страшно в далекие края ехать...  Но это конечно моё ИМХО:)
Ой, что-то меня понесло, сказать же я хотела совсем о другом:) О том, что отдых в крыму - это супер! Как же хочется по-быстрее, чтоб наступило лето:)))
Ах лето-лето:)



Tags: Города., Лытдыбр., Мечты., Природа.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments