Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР).

Очень сложное название, которое у вас, наверное, вызвало ступор. Но на деле это не так все страшно. Самое главное в этой разработке - это помнить о нашей экологиии и понимать, что Природа и Земля-матушка у нас одна. А то многие не думают о том, что на этой земле жить нашим детям, внукам, правнукам...
Итак, разработка ПНООЛР - это очень важное мероприятие и этот нормативный документ должен быть у каждого предприятия. Без него невозможно производить какие-либо технологические процессы.
Если у вашей фирмы нет проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, то вы можете обратится к высококвалифицированным специалистам именно этой отрасли и быть уверенным, что все будет сделано правильно.
Сохраним нашу Землю!



________________________________________________________________________________________________________

Сегодня узнала о новом супермодном программном обеспечении, о технологии облака. Название-то какое привлекательное))) И  к тому же полезное)
Tags: Лытдыбр., Полезное.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments