Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Английский язык может помочь!:)

Недавно прочитала у моего хорошего френда novser один пост про Олимпиаду в Сочи. Он там советовал и подсказывал как можно на халяву побывать в в самый разгар Олимпиады, да еще в самом центре событий и плюс увидеть все!!! А для этого нужно записаться волонтером, а проще сказать переводчиком для иностранных гостей и участников.
А какой самый нужный язык? Конечно же английский!
А я расстроилась, ведь в школе я учила французский. Но ведь еще столько времени! Целых два года! Можно попробовать и постраться выучить. :)
При том, что я нашла очень хороший сайт, где есть Английский язык аудиокурсы. Мне кажется, если сильно захотеть, то можно попробовать:)
Когда еще Олимпиада будет так к нам близка?:)




______________________________________________________________________________________________________

Меня вчера одна молодая мамочка спросила: "во сколько ребенок начинает сидеть?" А я даже и не знаю точного ответа на этот вопрос, каждый малыш индивидуален.

сантехник
Tags: Запомнить!, Лытдыбр., Полезное.
Subscribe

  • Новый взгляд на Крым

    Сколько раз бывала в Крыму, но ни разу не воспользовалась такой приятной возможностью посмотреть на полуостров с высоты птичьего полета, прямо во…

  • Маленькие победы

    Неделю переваривала. У меня всегда так, после любого события, любой поездки или приятного случая, я застываю, консервирую чувства и только спустя…

  • Бархатные блинчики

    Масленицу проводили? А у меня только руки дошли до блинов:) Делюсь простым и вкусным рецептом. Состав: 3 яйца; 3 стакана молока; 1,5 стакана муки; 3…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments