Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Бережливое производство.

Сегодня случайно услышала такое выражение, как бережливое производство. Меня это заинтересовало, решила поискать, что же это такое.
Нашла более подробную информацию на сайте www.orgprom.ru.
Итак, есть такая компания ГК "Оргпром". Её проекты помогают предприятиям существенно повышать свою конкурентоспособность за счет включения внутренних резервов эффективности на основе вовлечения всего персонала в непрерывное совершенствование процессов и построение производственной системы роста.
Попросту, говоря русским языком, предлагают помощь, которая делают производство дешевле.
Среди клиентов «Оргпрома», такие шикарные мощные компании – РУСАЛ, КАМАЗ, ВСМПО-АВИСМА, АВТОВАЗ, Газпромнефть-БС, РусГидро, Корпорация Иркут, Комбинат Магнезит, Сибур-Русские шины, Татнефть, Октябрьская железная дорога, Федеральная Пассажирская Компания, Оренбургэнергосбыт, Бецема, Ижевский радиозавод, Аком, Тиккурила, Балтика, Е4, Иркутскэнерго и другие компании.
ГК "Ргпром" очнеь надежная компания, она существует уже довольно давно, с 2004 года. Молодцы, что тут скажешь:)))
По-больше бы таких компаний)

Tags: Интересное., Лытдыбр., Полезное.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments