Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Автомобиль SsangYong.

Сегодня мой взгялд остановился на одной очень интересной машинке. Я к своему стыду, не знала, что это за марка, поэтому решила восполнить свои пробелы в этом. А то вдруг где увижу и ничего не буду знать про это авто:)
SsangYong — внедорожник южнокорейской компании. Ихний логотип:



Этот автомобиль выпускается с 2005 года. В 2007 был проведён апгрейд автомобиля, который отразился на передней части кузова, в том числе на светотехнике, и цветовой гаммуе салона. Несущий элемент конструкции - это рама. По команде водителя происходит переключение с одного режима работы трансимиссии на другую, а полный привод - подключаемый.
Обычно SsangYong заднеприводный. На заднем мосте установлен самоблокирующийся агрегат. На украинский рынок приходят машины с 2,3-литровым бензиновым двигателем и 2-литровым турбодизелем. Кроссоверы с бензиновым мотором идут с 4-ступенчатой коробкой передач, а автомобили с дизельными двигателями с 5-ступенчатыми АКПП и возможностью ручного переключения.
В общем песня, а не машинка.



Большая вместимость.



Высокая проходимость.



Шикарный салон.



Я влюбилась:)

_________________________________________________________________________________________________________

Бывает так, что вам срочно нужны деньги, а возможности получить кредит нет. Тогда вам на выручку сможет прийти ваш автомобиль. Вы можете сдать его в асвтоломбард - http://www.avtoident.ru. А потом при первой же возможности выкупить его обратно. Это очень удобно и выгодно.

Tags: Автомобили., Интересное., Лытдыбр., Полезное.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments