Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Поставим галочку?:)

Необычная книжная полка.

Как говорилось в одном старом анекдоте, "если все, что делают люди, происходит только "для Галочки", мне бы очень хотелось познакомиться с этой прекрасной девушкой". Знаком ли с ней корейский дизайнер Jongho Park, неизвестно, но его новый проект под названием Check выглядит точь-в-точь как эта самая "галочка". С той лишь разницей, что это - полочка, а сделана она для книг.
Сделанная из березового дерева, книжная полка Check будет "галочкой" для книг, которые уже прочитаны, или же для тех, которые must read. Особенно полезно это будет школьникам и студентам, которым в начале года выдается список необходимой для прочтения литературы. Вместо того, чтобы отмечать уже прочитанные книги "галочками" на бумаге, это можно делать куда более наглядно, размещая их на полочке соответствующего вида.
Еще оригинальнее будет выглядеть не одна, а целая линия таких вот полочек в виде "галочек". Правда, вряд ли такой декоративный дизайн подойдет для домашнего интерьера, уж слишком официально выглядит такой вот "чекбокс" в квартире, где должно быть уютно и тепло. А вот в офисе, школе, институте, ну или в любом другом помещении официально-общественного характера они будут как раз кстати и к месту.
Концептуальный проект, книжная полка Check еще не продается в магазинах или онлайн. Но об этом всегда можно будет узнать на интернет-сайте автора проекта, дизайнера Jongho Park.





Tags: Дизайн., Интересное., Лытдыбр., Приколы.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments