Состав:
Курица - 400 гр;
Картофель - 500 гр;
Морковь - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Плавленный сырок - 2 шт;
Подсолнечное масло, соль, перец.
Приготовление:
Курочку тщательно моем, заливаем чистенькой водичкой и ставим на огонь. Варим до полуготовности.
В это время чистим картошку, марковку и лук.
Картофель нарезаем брусочками и бросаем в бульон.
Лук мелко режем.
Морковь трем на мелкой терке.
Обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
Плавленные сырки тоже трем на мелкой терке.
Когда картофель и курочка сварятся к ним давбляем натертые сырки, тщательно размешиваем и даем покипеть минуток 5-10.
Затем туда же добавляем нашу зажарочку. Размешиваем, солим, перчим, добавляем зелень и вуаля:)
Очень вкусный и нежный супчик готов! Приятного:)))
Journal information