Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

А вы играете в покер?

Один мой ЖЖ френд как-то написал, что он играет в покер по интернету. Я у него поинтересовалась как это происходит и за реальные ли деньги? Он ответил, что да. Я если честно пребывала в шоке несколько дней от этого. Как-то не верилось, что можно в такую игру играть по инету, да еще и с реальными людьми, и за реальные деньги.
Начала гуглить и узнавать подробности.
Узнала об самом крупнейшем в России новостном покерном сайте Poker Today. Там можно узнать, не выходя из дома, все новости из мира покера. И не только:)
Так же там можно найти установку покер скачать игру и попробовать сыграть. Система принимает платежи и выплачивает выигрыши через платежную систему Webmoney.
А правила в покере оказывается не такие и сложные, я думала, что я никогда их не смогу понять, но вникла достаточно быстро.
Так что, если хотите поиграть, добро пожаловать:)

Tags: Вопросы., Интересное., Лытдыбр.
Subscribe

  • А вам это важно: служил или не служил?

    Сегодня мужской праздник. Не так часто у нас бывают знаменательные даты именно для этой половины человечества. Когда хочется сказать, как они нам…

  • Коронавирус не всех останавливает

    За последний год в новостях только и рассказы про "COVID-19" и кажется, что больше ничего вокруг не существует. Но как оказалось, это…

  • Откуда появился NEXTA Live?

    Все мы вольно или невольно наблюдаем за тем, что происходит в Беларуси. Я до последнего старалась не вникать, но в сегодняшних реалиях это…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments