Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Париж...:) Любовь моя:)

Оригинал взят у virusog в Парыыыж, как много в этом слове :)

Возвращаюсь туда в третий раз и снова нахожу новые грани этого удивительного города.
Сегодня большой весенний фотоотчет оттуда. Ввиду новых ограничений ЖЖ на длину поста (которые появились за время моего отсутствия в нем), подписаны будут лишь некоторые фото.




Французская столица на майские праздники прекрасна! Главное - не покупать готовых туров и не селиться в районах, куда стремятся вас упрятать 99% туроператоров. Париж - город пешеходный, и изучать его лучше всего из самого его центра - первого или второго округа. Мы жили во втором и можем рекомендовать его всем, кто не боится обилия геев и лесбиянок на улицах по вечерам. Народ они спокойный и дружелюбный, хоть и гуляют до поздней ночи :)



В самом центре Парижа есть заброшенный дом, который облюбовали художники и музыканты всех мастей. Его видно издалека :)









Любителям внедорожников и экспедиций эта машина должна напомнить о том, с чего начинались их автомобили. Этот Ситроен - участник знаменитого "Желтого рейда" 1931 года.





























Отличить Дефанс от Астаны непросто :) Ощущение, что тут трудились одни и те же архитекторы!













Впервые попал в Версаль. Скорее разочарован, чем очарован.


Как ворона вовремя села :)))










Французы без забастовок и демонстраций - это нонсенс. Эта забастовка юристов была отлично освещена в видеосюжете sapovich.





















Это 16 район, где и любят селить русских туристов. не советую вам там селиться :)


Зато Монмартр близко :) Складывается впечатление, что все белое население уехало из Парижа в его пригороды. Остались только туристы.



Париж, ты клевый. Всего одна просьба ... попроси, пожалуйста, Аэрофлот снизить цены на билеты к тебе, и я буду приезжать чаще! :)
Tags: Города., Интересное., Радость))), Репост
Subscribe

  • Письма на волю

    Сколько веревочке не вейся, а конец всегда будет. Алексей Навальный не может забыть своего писательского-сочинительского дела и написывает письма…

  • Почему они против?

    В Сочи стартовала 15-я Международная встреча по Сирии в астанинском формате. Ее анонсировали в совместном заявлении уполномоченных представителей…

  • Лечим только тех, кого нужно?

    Сейчас происходит страшное и это даже не сам коронавирус, который изменил нашу привычную жизнь до неузнаваемости, а то, что за ним может…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments