Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

О, "МАЙДАН'S"!

Вчера я снова наблюдала за танцевальной битвой, которую я уже описывала тут: http://olga-fink.livejournal.com/27997.html.



На этот раз сошлись в поединке Одесса и Чернигов. Я приготовилась ощутить весь тот драйв, который меня охватил в прошлую субботу, но пришлось немного расстроиться, того запала эмоций я не получила. Первый тур - шествие, вообще как-то не очень:((( Пока шел первый тур, я думала, может у меня просто настроения нет и я как-то не прониклась увиденным, но когда судьи начали выставлять оценки, я поняла, что я не ошиблась, и этими танцами не зажгли никого... Хотя люди танцевали на износ, но мне кажеться боольшой минус был в выборе музыки, она была какая-то не зажигательная чтоли, что у одной команды, что и у другой. Единственно чем поразили, так это город Чернигов своим огромным ТЕТРИСОМ.



Мне кажется именно этот отрывок шествия войдет в историю и его вспомнят не раз. Начался второй этап - танцевальное действо, вот тут немного драйва нагнали, особенно меня поразил город Одесса, там были сногсшибательные композиции, чего стоит один знак Инь-Янь!



Это композиция была выполнена из людей, которые были одеты в черные водолазки и белые пиджаки, пиджаками они ловко управляли и меняли цвет композиции, в общем получилось супер! А вот Чернигов как-то снова не удивил:((( Следующий этап - батл снова ничем особенным не ознаменовался, но визуально Одесса была сильнее. И, если объективно, то Одесса была сильнее в целом. Но судьи посчитали по другому, они решили (или так совпало?), что оба города в одинаковых позициях и оценки за все три этапа получились одинаковыми. И все решило только лишь зрительское голосование, и тут справедливость все-таки восторжествовала! Одесса победила! И проходит в следующий тур. А может кто-то со мной и не согласиться, это всего лишь моё субъективное мнение. Так что в следующую субботу ожидаем двобой от Львова и Днепропетровска! Вот где будут бушевать эмоции через край! Ждем!


Tags: Интересное.
Subscribe

  • Чай или кофе?

    Раньше я не любила кофе. Чай - мое все. Чёрный, зелёный, каркадэ, с различными травами. Я могла его пить по 10 кружек в день. А вот кофе для…

  • Бархатные блинчики

    Масленицу проводили? А у меня только руки дошли до блинов:) Делюсь простым и вкусным рецептом. Состав: 3 яйца; 3 стакана молока; 1,5 стакана муки; 3…

  • Пора!

    А сегодня целый день перерываю весь инет, чтобы найти все самое вкусное. Ведь такой день один раз в году и мы любим устроить для себя праздник…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments