Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Хостинг в Украине.

Я уже всерьез задумываюсь о создании своего личного сайта. Но очень много но, меня останавливают. Это не ЖЖ, где все предельно ясно и понятно.
А в свободном плаванье нужно озаботиться приобретением доменного имени, выделенного сервера и конечно же, самое первое, это выбор хостинга.
Ведь купить хостинг можно без проблем, а вот будет ли он хорошим? Это не известно.
Вбила в поиске хостинг в Украине. И вышло куча запросов. Одним из них оказалась Компания «Украинский хостинг». Она предоставляет лучший платный хостинг для сайтов, регистрацию доменных имен, аренду VPS и выделенных серверов по всей территории Украины и ближнего зарубежья.
Хороший хостинг они обеспечивают благодаря новейшему оборудованию и круглосуточной технической поддержки. Ихние консультанты работают крулые сутки и ответят на любой вопрос, решат любую проблему. Эта компания существует с 2003 года и зарекомендовала себя с лучшей стороны.
Купленный вами хостинг будет постоянно обновляться и на нем будет выполнятся резервное копирование данных, благодаря этому ваша информация будет под надежной защитой.
В общем, мне все понравилось.
А вы не пользовались хостингом от этой компании?



____________________________________________________________________________________________________

Нашла очень дешевый, но в тоже время качественный телефон! Это nokia c2-00. Покупка, которая стоит дороже!
Tags: Запомнить!, Лытдыбр., Полезное.
Subscribe

  • Услуга для людей

    В наше современное время многое очень быстро меняется. Еще вчера мы использовали кнопочные телефоны, а теперь можем набрать звуковое сообщение, не…

  • Красим яйца натурально!

    В этом году наконец-то доросла до того, что химией красить яйца не правильно. А ведь в детстве так не любила, когда мама красила яйца на Пасху в…

  • Правильные заповеди

    Это не cлoжнo – пить утpенний кoфе из caмoй кpаcивoй чaшки в доме. Этo не cлoжнo – здoрoвaтьcя c coседями. Это не тpуднo –…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments