Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Остров - призрак.

Хашима.

Хашима - тихоокеанский остров в Восточно-Китайском море, примерно в 15 километрах от города Нагасаки. Имеет прозвище, что означает "крейсер", полученное потому, что из-за построек остров с моря напоминает военный корабль.
До того как остров был заселен в начале XIX века, в связи с обнаружением на нем угля, он представлял собой лишь обломок скалы, слегка поросший зеленью на котором гнездились морские птицы и иногда использовали в качестве временного прибежища рыбаки из Нагасаки и с соседнего острова Такасима.
К 1974 году все жители покинули остров ввиду иссякших ископаемых, и город превратился в город-призрак.
В настоящий момент посещение острова разрешено, но доступ туристам открыт только к специально оборудованной для безопасного пребывания части острова.



___________________________________________________________________________________________________________

Совсем скоро придет весна и начнутся сельскохозяйственный работы. Все агротехники обратят свои взоры на свою технику, в исправности ли она? А может можно как-то улучшить работу при вспашке земли? Для этого можно воспользоваться различными плугами. Например, плуг оборотный предназначен для вспашки полей, вышедших из-под многолетних или однолетних трав и имеющих слабокаменистую или среднекаменистую почву с различными механическими свойствами, плотностью и влажностью. Еще есть плуг навесной, который в свою очередь, предназначен для эффективной вспашки земли, позволяя экономить значительные средства на горючем, которое тратится на переездах с вспаханной полосы обратно, а также существенно сокращает время вспашки. Все эти плуги, агрегатируются с тракотром и управление ведется из кабины водителя, что очень удобно и практично.
Пользуйтесь всеми благами прогресса:)
Tags: Интересное., Лытдыбр., Невероятно., Природа.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments