Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Мудрость жизни...

У каждого человека – своя книга. И достаётся она каждому с рождения: кому-то брошюрка в несколько страничек, кому-то – трёхтомник. И читает каждый свою книгу по-разному. Кто-то не успеет её даже раскрыть.
Большинство людей при чтении зачастую вырывают из этих книг отдельные страницы и даже целые главы, но это не спасает: корешки когда-то существовавших частей, как шрамы, предательски напоминают о том, что эти моменты книги всё же были.
И все книги объединены, по сути, одним заголовком, одним названием. Вот только содержание их неодинаково и способы чтения разные...


Tags: Цитаты.
Subscribe

  • Синдром Плюшкина?

    Увидела скидку - а дальше как в тумане, забываешь о том, что уже есть дома купленное... Пришла домой из магазина, долго думала, смеялась. Запасы…

  • 6,5 или 7,5?

    Вот и замаячил второй ученик в нашей семье. Но так как младшая родилась в январе - предстоит решить, что делать. На 1 сентября будет 6 лет и 7…

  • Табуированная тема смерти

    Полгода назад моей свекрови не стало... 71 год, общирный инфаркт и даже не было времени проститься. А потом пришлось вступать в наследство, решать…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments