Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Не магазин, а сказка!

В интернете довольно много различных постов на тему дизайнерских товаров и новинок, но, к большому сожалению, зачастую такие товары являются лишь концепцией или недоступным обычным потребителям продуктом и нам остаётся только облизываться.
Но, совсем недавно, буквально на прошлой неделе, набрела на один интереснейший магазинчик. Это магазин аксессуаров и креативных вещей Mary Tale.
Главная отличительная черта от других магазинов заключается в том, что товары в Mary Tale привлекают своей дизайнерской изюминкой. К тому же магазин понравился тем, что в нём представлены совершенно эксклюзивные виды товаров, вернее даже сказать категории товаров. Например, есть раздел под названием «Шоколадности». В нём продаются вещи, которые очень похожи на шоколад (блокноты, зеркальца, ручки и даже шоколадные ластики), а в разделе идей подарков были замечены такие интересные подарки, как подушка, выполненная в стиле телефона Iphone, реалистичные реснички на фары для авто или же форма для льда в виде обручальных колец.
В общем, смело рекомендую! Люблю всё новенькое, особенно, когда сделано качественно!
Прикрепляю несколько понравившихся фоток.













Хочу и себе такое же) Я же сладкоежка еще та:))) А тут будет глаз радовать:)))
Tags: Лытдыбр., Невероятно., Приколы.
Subscribe

  • Синдром Плюшкина?

    Увидела скидку - а дальше как в тумане, забываешь о том, что уже есть дома купленное... Пришла домой из магазина, долго думала, смеялась. Запасы…

  • 6,5 или 7,5?

    Вот и замаячил второй ученик в нашей семье. Но так как младшая родилась в январе - предстоит решить, что делать. На 1 сентября будет 6 лет и 7…

  • Табуированная тема смерти

    Полгода назад моей свекрови не стало... 71 год, общирный инфаркт и даже не было времени проститься. А потом пришлось вступать в наследство, решать…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments