Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Телефонные звонки.

Сейчас мы уже не представляем общение со всеми своими родственниками, друзьями, знакомыми без телефона. Телефон стал огромным помощником в общении.
И операторы сетей стараються улучшить это общение по максимуму. Придумывают всякие услуги, который улучшают связь и делают её дешевле.
Есть такая услуга, как переадресация вызова. Я сама не раз ею пользовалась.
Переадресация вызова дает возможность перенаправить входящий вызов на какой-либо другой номер телефона без потребности в дополнительном оборудовании.
И еще есть услуга виртуальный номер. Покупается номер, на который можно перенаправлять любые звонки. А затем, когда он вам уже будет не нужен, отключить его.
Например, когда продаешь машину можно вопользоваться таким номером, а потом когда продажа бедт осуществлена, номер отключается, за ненадобностью, очень удобно.
Со всей остальными дополнитель ными услугами можно ознакомиться на сайте TeleZvon.com.
Будьте ближе к друг другу, звоните чаще:)



__________________________________________________________________________________________________________

Если вы хотите застраховаться сами или застраховать кого-то из близких, вопользуйтесь Харьковской Муниципальной Страховой Компанией, там вы получите полис гражданской ответственностии будете застрахованы:)
Tags: Лытдыбр., Полезное.
Subscribe

  • Хитрости приготовления домашнего малинового джема

    Варенья и джемы мы почти перестали есть. Зачем если столько сладостей других вокруг. Единственное что осталось в нашем рационе - это мед и…

  • Услуга для людей

    В наше современное время многое очень быстро меняется. Еще вчера мы использовали кнопочные телефоны, а теперь можем набрать звуковое сообщение, не…

  • Красим яйца натурально!

    В этом году наконец-то доросла до того, что химией красить яйца не правильно. А ведь в детстве так не любила, когда мама красила яйца на Пасху в…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments