Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Пожар в доме...

У моей френдессы comfortlife прочла один пост http://comfortlife.livejournal.com/35273.html#comments. Где она спрашивает, чтобы каждый из нас взял из горящего дома, что для нас сегодня самое важное?
Когда-то в далеrjм 2002 году, я уже судорожно думала, что быстро взять с собой, что для меня важнее. Только я бежала не от пожара, а от наводнения. Я взяла с собой документы, деньги и иконку Божьей Матери. На тот момент, мне казалось, что это самое важное.
А сегодня, все та же френдесса заставила задуматься над этим вопросом. Ведь сейчас компьютерный век и какую роль для нас стали играть всевозможные гаджеты, которые окружают нас. И я поняла, что с собой я, как минимум, телефон взяла, а как максимум - ноут.



А вы чтобы взяли с собой?
Tags: Вопросы., Личное..., Опасность!
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments