Состав:
Печень (любая, у меня была куринная) - 300 гр;
Морковь - 1 шт;
яйца - 3 шт;
Сыр - 200 гр;
Майонез и соль.
Приготовление:
Печенку отварить до готовности и натереть на терку, посолить, помазать майонезом.
Морковь натерерть на терку и пожарить на сковороде, выложить вторым слоем и тоже смазать майонезом.
Яйца отварить, тоже потереть на терке, выложить сверху на морковь и тоже смазать майонезом.
Сыр натереть последним слоем и можно не смазывтаь майонезом, но я помазала, хуже не сделала:)
Если есть фантазия и умение сверху можно украсить как захочется:)))
А я вот, к сожалению, не сфоткала в разрезе:( Но что есть, то есть.
Приятного.
Journal information