Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Письма Деду Морозу!:)

***
«Здравствуй, милый Дедушка! Когда-то я была твоей внученькой. Буду рада любому твоему подарку. А еще очень прошу, не дари ничего бандидам, угнавшим у меня чужую машину».
***
«Дедушка, подори мне пожалуйсто собачку! Я так хочу коричневого лабрадорчика, которому месяц, ну или немного побольше!!! Я недавно нашла щеночка, очень похож на лабрадорчика, но видно, что дворняжка. Я его взяла и приютила. Но я всегда (с раннего детства) мечтала о лабрадорчике. Даже тогда, когда он ещё не был популярен! И у В.В.Путина его не было!!!»
***
«Здравствуй Дед Мороз. Я не знаю есть ты или нет, но я хочу просто цифровую камеру. Если тебя не затруднит его мне подарить, то я буду очень благодарна, а если нет, то я не буду в тебя верить!!!(и очень обижусь)»
***

«Приветик дедуля мороз, у меня есть только одно желание: хочу чтоб Windows не глючил!!! Если сможешь исполнить это желание тебе буду благадарна не только я, но и пол мира»
***
«Здравствуй, дедушка Мороз! Я никогда не видел 100 тысяч рублей. Я хочу хотя бы посмотреть».
***
«Дорогой Дедушка Мороз, желаю тебе хорошей дороги, крепких оленей и поменьше встречать на пути злых гаишников!!! Буду рад, если ты заедешь ко мне в гости и прихватишь с собой Game boy - это такая карманная игровая приставка. Я покажу тебе как в нее резаться. Тебе понравится! До встречи».
***
«Здравствуй, Дед Мороз! Неловко мне тебя о чем-то просить... ведь мальчику стукнуло в декабре 37(!!). Сам скоро Дедом Морозом стану... Но ведь и обращаюсь я к тебе в первый раз!! Вдруг действительно ты волшебник?! а хотел бы я : 100 мешков шпаклевки для стен, 30 кв.м. напольной плитки, ванну 170 см, унитаз, раковину, три смесителя импортных, 6 межкомнатных дверей, 35 кв.м. кафельной плитки, 22 кв.м. ламината, 21 кв.м. ковролина с длинным ворсом. Остальное докуплю сам. Можно все недорогое, ведь тебе детишкам конфет нужно набрать. А на следующий новый год я тебя в гости приглашу. С телевидением. Спасибо!»
***
«Здравствуй Дедушка Мороз,
Борода седая,
Не спрошу, что ты принес
Я совсем другая!
С детства искренне желала
Деду что-то подарить,
Но его я не встречала.
Чтоб желание спросить.
Если в конкурсе вот в этом
Буду победителем
А подарочек жиллетт
Будет убедительньным
То я знаю чем дедульке
Сердце обогреется
Дам лосьона я ему
Пусть хоть раз побреется!!!!

А что Вы написали Дедушке?

__________________________________________________________________________________________________________

Хотите сделать в своем интерьере что-то оригинальное, тогда вам необходимо натуральный камень купить и тогда ваша фантазия может разгуляться как захочет. Вы удивите всех:)
Tags: Лытдыбр., Праздники., Приколы., Юмор.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments