Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

А вы ждете Новый Год?

Осталось совсем немножко времени и наступит новый год - год Дракона. А что мы знаем про этого Красавца Дракона?



Дракон - символ по китайскому календарю. Он единственный из всех животных зодиакального цикла - мифологический персонаж. Дракон - это имперский знак, символ могущества и мудрости. Очень сильное животное.
Год 2012 - год черного водяного Дракона - властного и выносливого, жизненная энергия которого практически не имеет перед собой непреодолимых преград.
Если четсно, то немного побаиваюсь этого знака, уж очнеь сильной энергетикой от них веет. Так как, в Драконе избыток здоровья, жизненной силы, активности, он открытый и чистый, как золото, не способен к мелочности, лицемерию, злословию и даже к элементарной дипломатичности.
Но самое интересное, это как встречать Год Дракона?
Этот год лучше встречать активно, позитивно, и в семейном кругу; должно быть побольше движения, азарта и игры.
На празднике может быть много яркой современной музыки. И по-больше танцев, Дракон любит шум и веселье:)

Что надеть при встрече года Дракона?
Астрологи разошлись во мнениях, многие советую одевать черное, так как Этот год - год черного Дракона. А другие советуют одевать золотое. Но самое главное - это нужно блистать и забыть об обыденности.Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. И не забудьте об украшениях, красивом макияже и маникюре.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?
Все, что может позволить кошелек хозяина стола — от банальных куриных окорочков до изысканных восточных блюд. Главное — хорошенько приправить блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздичкой и перцем «чили». «Огнедышащее» меню хорошо дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным. Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым — выглядит эффектно и необычно. А фруктовые салаты позволят хозяйке с максимальной пользой проявить фантазию.
Не забудьте о красивой сервировке, все самое красивое выставляйте на стол. И не забудьте о рыбе, в этом году Дракон - водный:)

Как украсить дом?
Поскольку стихия 2012 года — вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов. Не забудьте купить фигурки дракона и подарить их близким. Дракон может быть сделан из керамики, хрусталя или дерева. Драконы, выполненные из золота, эмали или других металлов, не приветствуются, поскольку по фэн-шуй элемент «металл» уничтожает элемент «дерево». Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году (но не оставляйте ее в спальне).

Ну вот и все эти хитрые приготовления.
Удачного Нового года!!!:)))



__________________________________________________________________________________________________________

Вы любите музыку? Я без неё жить не могу и постоянно испытываю чувство музыкального голода, ищу новых исполнителей и новых композиций. Вот очень понравилась песня Чили-облака. А вы слышали её уже?
Tags: Интересное., Лытдыбр., Полезное., Праздники.
Subscribe

  • Синдром Плюшкина?

    Увидела скидку - а дальше как в тумане, забываешь о том, что уже есть дома купленное... Пришла домой из магазина, долго думала, смеялась. Запасы…

  • 6,5 или 7,5?

    Вот и замаячил второй ученик в нашей семье. Но так как младшая родилась в январе - предстоит решить, что делать. На 1 сентября будет 6 лет и 7…

  • Табуированная тема смерти

    Полгода назад моей свекрови не стало... 71 год, общирный инфаркт и даже не было времени проститься. А потом пришлось вступать в наследство, решать…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments