Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Самая экзотичная гостиница Скандинавии.

Отель на дереве (Treehotel) не просто принимает туристов, желающих осмотреть достопримечательности Швеции, но и сам по себе является несомненной достопримечательностью. Мало того что все номера его преимущественно «висят» на деревьях, так они еще и внешний вид имеют такой, что глаз не оторвать.

Всего таких номеров шесть, и самым необычным считается, пожалуй, вот этот, с внешней стороны обшитый зеркалами. Постояльцы этого номера иногда остаются ночевать на улице, поскольку просто не могут отыскать среди деревьев свое жилище.



Но когда внутри горит свет, номер со стороны выглядит изумительно.



А внутри все очень просто и достаточно комфортно. Если, конечно, не рубить топором этот ствол.



Желающим поностальгировать по временам школьных походов и ночевок в шалаше здесь предложат вот такой номер, декорированный превосходными ветками.



Внутреннее убранство тоже в порядке. И даже лучше, чем в обычном шалаше.



Имеется в Treehotel и такой вот отдельный номер.



Помимо того, что он светлый и просторный, в нем уже и побегать не так страшно, как в остальных, потому что земля почти под ногами.



Отель располагается в сосновом лесу, так что отменный здоровый воздух здесь гарантирован.



И вид из окна в таком номере, согласитесь, гораздо спокойнее для глаз, чем из окна какого-нибудь Бурдж аль-Араб.



А совсем недавно здесь появился и вовсе экзотичный номер – в виде летающей тарелки. «Улетным» номер может стать одновременно для четырех человек. А стоимость проживания в тарелке составляет 600 долларов в сутки на двоих.



___________________________________________________________________________________________________________

Сейчас почти у каждого есть какое-то домашнее животное. А ведь за ним нужно тщательно ухаживать, делать вовремя прививки, проводить палновые осмотры. Самостоятельно с этим никак не справиться, поэтому пользуйтесь услугами ветеринара и знайте где находится ближайшая ветслужба. И ваши питомцы будут вам благодарны:)
Tags: Ё-моё!, Интересное., Лытдыбр., Невероятно.
Subscribe

  • Синдром Плюшкина?

    Увидела скидку - а дальше как в тумане, забываешь о том, что уже есть дома купленное... Пришла домой из магазина, долго думала, смеялась. Запасы…

  • 6,5 или 7,5?

    Вот и замаячил второй ученик в нашей семье. Но так как младшая родилась в январе - предстоит решить, что делать. На 1 сентября будет 6 лет и 7…

  • Табуированная тема смерти

    Полгода назад моей свекрови не стало... 71 год, общирный инфаркт и даже не было времени проститься. А потом пришлось вступать в наследство, решать…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments