Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Как приятен неожиданный подарок:)

Как я уже писала, праздник у меня ознаменовался ремонтом. Но я даже этому и рада, уж очень ялюблю это дело:) И подарка я как-то и не ждала и не просила, сама понимала, что обстановка не та и денюжка нужна в другое дело.
Но муж мой думал по-другому. В общем, пошли мы с мужем с утра за строительными покупками, докупить нужно было кое-что, зашли в наш торговый центр, и любимый меня потащил к отделу с женской одеждой. Он у меня вообще любитель, потаскать меня по всяким отделам, поглазеть, померить, пощупать:) А тут я поняла, что настроен он серьезно, и когда я в 100-тый раз говорила, что я ничего не хочу, он уже прошипел мне на ухо: " Давай выбирай что-то, а то мы отсюда никогда не уйдем))))" Пришлось соглашаться, да и тут на ум пришло мне, что давно мечтала о новой юбке. В общем и тут Остапа понесло)))) В примерочной мы застряли надолго:))) Я чувствовала себя моделью, а любимый мой выступал в роли придирчивого жюри.



Ушли с покупками, и я счастливая)))))))))))))Спасибо за праздник, мой любимый!!!!

Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments