Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

И снова о ванной комнате:)

И снова я задаюсь вопросом о своей ванной комнате. Ремонт вроде сделан, но чего-то не хватает. А не хватает именно стильной мебели с аксессуарами, которые будет идеально подходить к интеръеру моей ванной комнаты. Но как оказалось на деле, это не так-то просто. Или это вкус у меня изощренный такой? Ну вот билась-билась и наконец-то нашла, то что мне нужно.
Вернее нашла только пример, а потом нужно вызывать мастера, который все замеряет, конкретно в моей ванной комнате, требуемые размеры, с учетом моих предпочений и только потом будет делаться шедевр. именно так я называю это творение искусства. Ибо по-другому не получается) Как же хорошо, что существует эта услуга - Мебель на заказ!  
В который раз задумываюсь о том, ка же сейчас все просто, главное понять, чего ты хочешь и сразу найдутся умельцы сделать это. И цены, из-за конкуренции на рынке заявок, очень невелики. А выбор материалов и конструкции очень велик. Все, что доктор прописал, не так ли?
А теперь дам вам полюбоваться примерами мебели, может и вам чего понравиться или вы сами уже долго ищете что-то подобное, но найти не можете?) Ведь у каждого есть и ванна и размеры очень индивидуальны. Кто-то хочет ящичек для полотенец, а кому-то важнее хорошая большая раковина, встроенная в тумбу:) Каждый выбирает по себе:)









Так что пользуйтесь Этой удобной услугой и будьте счастливы:)
Tags: Интересное., Лытдыбр., Полезное., Ремонт!
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments