Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Твоя машина - твоя гордость!

У вас есть собственный автомобиль? Ваша гордость и увлечение?
Те, кто имеет свою машину, понимает, что в машине важно все. Начиная с колес и кончая зеркалами заднего вида.Ведь, если в машине чего-то не хватает, то это уже нехорошо. Каждый это заметит, да и ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке. Это я про аксессуары говорю. Про техническую сторону я промолчу, ибо не мое это дело:)
А вот скажите мне, ведь важно играет в машине музыка или нет? Это очень важно. Во-первых, иногда позволяет настроится на позитивный лад, а это для водителя необходимо и порой может спасти жизнь. А, во-вторых, пассажиры не будут скучать и вам, как водителю, который настроен на дорогу, не даст отвлекатся от намеченного пути.
Поэтому очень важно выбрать классную автомагнитолу. Качественную, прочную, потому что не забываем, что автомобиль всегда в движении. И читающим все форматы музыки. Ибо не знаешь, что сегодня ты всунешь в свою магнитолу:)
И конечно же важен дизайн, чтобы она гармонично сочеталась со стилем вашего автомобиля. Сейчас появились различные фасоны и стили магнитол. Вот некоторые из них:







Есть также более продвинутое - это Мультимедиастанции:





Выбирайте себе по душе. И всегда будьте в ритме :)
Tags: Интересное., Лытдыбр., Полезное.
Subscribe

  • Зарисовка из жизни

    Стою я сегодня в очереди на кассе в Дикси. Выложила все покупки на ленту, заранее готовлю большой полиэтиленовый пакет с Озона, поскольку удобный и…

  • А вас не раздражает этот "Шуфутинов день"?

    В этом году исполнилось 10 лет главному мему сентября от Михаила Шуфутинского. 10 лет! И если еще пару тройку лет назад это было смешно и…

  • Подведем итоги Олимпиады-2020. Неутешительные

    Вот и закончилась долгожданная Олимпиада-2020 в Токио. Многие эксперты делают различные выводы и строят прогнозы на будущее. Но в целом, не смотря…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments