Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Нееет, я бы туда ни за что не пошла!

В США над Гранд-Каньоном есть смотровая площадка. Ее открыли бывший астронавт Базз Олдрин – второй человек, ступивший на поверхность Луны, и вожди индейского племени хуалапаи, чьи предки когда-то населяли эти земли. Особенность проекта "Небесная тропа" - так можно перевести название площадки Skywalk - заключается в том, что пол сооружения выполнен из стекла, таким образом, туристы не пропустят ни одну деталь окружающего пейзажа.

Площадка нависает над каньоном на высоте 1219 м. Выполненная из сверхпрочного стекла, конструкция способна выдержать порывы ветра до 160 км/час и землетрясения силой до восьми баллов по шкале Рихтера в радиусе 80 км. Одновременно на площадке могут находиться 120 человек. Стоимость входных билетов для туристов варьируется от $50 до $199.











А вы бы пошли?
__________________________________________________________________________________________________________

Вам не хватает света в квартире или доме? Значит у вас неправильно организовано освещение помещения. Нужно добавить дополнительное освещение, для этого идеально подойдут светильники потолочные. Они в красивом оформлении и дизайне, будут радовать вас просто своим присутствием и конечно же освещать все темные уголки вашей комнаты. Удачного вам выбора!
Tags: Ё-моё!, Вопросы., Интересное., Лытдыбр., Невероятно., Природа., Шок.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments