Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Звёздная благотворительность

Оригинал взят у alifon в Звёздная благотворительность
 Звёзды по всему миру считают долгом вносить свой вклад в благотворительность, жертвуя большие суммы фондам. За примерами ходить далеко не пришлось! У всех на виду деятельность замечательной пары Джоли и Пита, которые смогли помочь многим детям (340 тысяч $ голодающим детям Сомали)



 Брат Брэда – Даг - объявил о благородном вкладе Больнице Святого Иоанна в его родном городе Спрингфилде в субботу. Из средств был сформирован фонд, который поддержал строительство нового педиатрического отделения, дома Роналда Макдоналда в виде больницы на 10 палат, а также увеличение вдвое отделений неонатальной и педиатрической реанимации. (www.mosblago.ru/groups/show-128-289.htm)
Часть суммы с продажи фото новорожденной дочки Джуда Лоу так же были отправлены в фонд Дом Роналда Макдоналда

 
Майкл Джексон переводил гонорары от турне в пользу фонда, тем самым помог детям, больным раком.
 
 
Когда я захожу в интернет или читаю новости, то постоянно натыкаюсь на сообщения, где какая-нибудь западная знаменитость жертвует деньги то на одно благое дело, то на другое. Тогда я задумалась, а как же Россия? У нас есть такое движение и настолько ли оно масштабное? Оказалось, что не настолько, но всё же оно есть. Моё внимание привлёк всё тот же фонд  Дом Роналда Макдоналда, который у нас также занимается благотворительностью и помогает больным детям.  Российские звёзды тоже стараются не оставаться  в стороне, участвуя в различных акциях (уже 9 лет проводится акция под названием МакХэппи День, где звёзды агитируют людей на покупку символа акции и картошки фри, все деньги от продажи которых ушли на помощь детям с ограниченными возможностями. Более подробная информация находится здесь http://www.rmhc.ru/ ). В этом году фонд также проводит акцию МакХэппи День, только на этот раз без участия звёзд. Ведь все мы понимаем, что помочь может, да и должен любой человек, и для этого не обязательно быть звездой! Никогда не поздно делать добрые дела,  начать можно, например, купив ладошку и картошку 20 ноября, или поучаствовать в конкурсе «Поможем детям вместе!» http://www.rmhc.ru/konkurs.php и главное не останавливаться на этом. Можно делать маленькие и большие добрые дела каждый день  дома, на учебе, на работе – везде! Потому что это правильно и просто, главное захотеть!





Классные туры по всему миру от: отдых в трансильвании. Сколько денег взять в поездку?
Tags: Репост
Subscribe

  • Ах, зачем меня мать родила. (с)

    Невольно, когда читаешь какую-либо новость, то ставишь себя на место главного героя либо оцениваешь всю ситуацию в целом, как будто был участником…

  • Зарисовка из жизни

    Стою я сегодня в очереди на кассе в Дикси. Выложила все покупки на ленту, заранее готовлю большой полиэтиленовый пакет с Озона, поскольку удобный и…

  • А вас не раздражает этот "Шуфутинов день"?

    В этом году исполнилось 10 лет главному мему сентября от Михаила Шуфутинского. 10 лет! И если еще пару тройку лет назад это было смешно и…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments