Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Не легок выбор мебели...

Для моих френдов не секрет, что я по-тихоньку занимаюсь ремонтом с мужем и вот пришел черед покупки мебели. И, казалось, что ремонт - сложнее не куда, но выбор мебели вообще изматывает все силы.
В голове представление одно, а в магазинах выбор совершенно другой и он очень разочаровывает:( А так хотелось воплотить свою мечту!
Но я буду не я, если я не найду, то, что мне нужно. И я это сделала:) Отыскала очень хорошую мебельную фирму Роникон, у них потрясающий выбор и качество на высшем уровне.



Для моего интерьера необходим угловой шкаф и там огромный отдел именуемый угловые шкафы купе, там можно выбрать что ваша душенька пожелает. Есть так же готовые шкафы купе, которые своей красотой поразят любого скептика:)
В общем я осталась довольна и что самое главное именно для меня, что там можно заказатьмебель на заказ. А здесь уже на сколько фантазия разгуляется, тут меня главное вовремя остановить:)
Так что если кому надо, заглядывайте и выбирайте по душе:)
Tags: Лытдыбр., Полезное., Ремонт!
Subscribe

  • Синдром Плюшкина?

    Увидела скидку - а дальше как в тумане, забываешь о том, что уже есть дома купленное... Пришла домой из магазина, долго думала, смеялась. Запасы…

  • 6,5 или 7,5?

    Вот и замаячил второй ученик в нашей семье. Но так как младшая родилась в январе - предстоит решить, что делать. На 1 сентября будет 6 лет и 7…

  • Табуированная тема смерти

    Полгода назад моей свекрови не стало... 71 год, общирный инфаркт и даже не было времени проститься. А потом пришлось вступать в наследство, решать…

promo olga_fink май 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments