Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Нужен юридический совет?

Сейчас многие занимаются частным бизнесом или даже летают повыше и имеют свое ООО. Но случаеться так, что вынуждают обстоятельства и фирму нужно ликвидировать. Но так жаль своих трудов и средств, которые вложили в свое дело, поэтому можно выкрутиться из этой щекотливой ситуации, можно воспользоваться одной из форм ликвидации - это реорганизация. При реорганизации фирму присоединяют к другой фирме, поэтому первая исчезает, а вторая остается. Это очень удобно.
Сущестуют несколько видов реорганизации, одна из видов - это реорганизация ООО, реорганизация юридического лица «по стандартной схеме». Её еще называют альтернативная ликвидация. Есть преимущества и недостатки такой схемы. Но все же она предпочтительнее.
Можно долго расписывать все способы, но как ни крути, самостоятельно в этом очень сложно разобраться, поэтому лучше и правильнее обратиться за помощью к юристам группы Объединенные Юристы: http://www.ulc.ru/services/rus/msk/likvidaciya/firm-v-rf/reorganizaciya/. Так вы сэкономите и деньги, время и уйму ваших нервов. Все документы, подтверждающие, что эти юристы имеют право на юридическую практику есть на сайте. Это проверенный вариант.
И я, надеюсь, что все ваши вопросы будут решены! Успехов вам!:)

Tags: Лытдыбр., Полезное.
Subscribe

  • Ах, зачем меня мать родила. (с)

    Невольно, когда читаешь какую-либо новость, то ставишь себя на место главного героя либо оцениваешь всю ситуацию в целом, как будто был участником…

  • А вас не раздражает этот "Шуфутинов день"?

    В этом году исполнилось 10 лет главному мему сентября от Михаила Шуфутинского. 10 лет! И если еще пару тройку лет назад это было смешно и…

  • Кто не может быть президентом США?

    Иногда прилюбопытные книги всплывают в поиске. Одно только название интригует и заставляет хотя бы мельком прочесть текст. Как вам такое название…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments