Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Ааафигеть... Очумелые ручки:)

Оказывaется, для того, чтобы владеть поршем вовсе не надо иметь кучу денег. Достaточно просто оооочень хотеть порш, ну и еще иметь руки из нужного места.





















________________________________________________________________________________________

Вы купили себе ноутбук? Поздравляю! Для меня это пока что мечта, ведь это так удобно, везде можно взять его с собой. Но как ни печально, но любая техника ломается, а для компьтерной техники важно, чтобы её сделали качественно и, что самое главное, быстро! Поэто лучше заранее побеспокоиться где есть Ремонт ноутбуков, чтобы быть вооруженным, ведь это залог успеха! Желаю вам удачи во всех ваших делах!!!
_________________________________________________________________________________________

У вас намечается стройка? Или вы бригадир строительной бригады? Тогда вам никак не обойтись без большой техники, особенно если вы строите что-то с нуля. Вот есть хороший сайт, который специализируется по продажа карьерных самосвалов HOVA. Это очень качественная и надежная техника!
__________________________________________________________________________________________

В вас дремлет писательский талант? Или вы уже исписали сотню черновиков и книга уже готова? Осталось дело за малым, нужно напечатать книгу малым тиражом. И тогда удача обязательно вас найдет, нужно действовать и не сидеть на месте!
Tags: Ё-моё!, Лытдыбр., Невероятно., Шок.
Subscribe

  • 35...

    Часто слышу, что хотелось бы, чтобы всегда было 18. Но ведь в том возрасте у нас была только молодость и глупость. А мудрость только с годами…

  • Лечо по бырику

    Обожаю сладкие закуски. Но муж такое не любит, поэтому для себя одной ленюсь такое делать. Но урожая в этом году море, приходится с ним бороться,…

  • Лето 2021

    Соседи уже копают картошку и выдергивают огурцы. Смотрю на все это и грущу, лето пролетело. И по прогнозам жары уже не будет, пару дней назад еще…

promo olga_fink май 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments