Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Осень золотая...



Больше всего я люблю осень, особенно золотую. Наверное, из-за того, что я родилась осенью, но ведь сколько красоты мы получаем в это время от природы...

Осень – прекрасное время года, наполненное таинственностью и волшебством, воспоминаниями и переживаниями, радостью и грустью, счастьем и красотой.

Природа осенью полна неповторимым разнообразием цветов и красок, что испокон веков вдохновляет художников и поэтов, а теперь и фотографов, стремящихся в своих работах выразить те невообразимые чувства, которые дарит чудесная осень...



Осень способна по-разному влиять на людей, для одних, осень – это время раздумий, грусти, испытывающих острое чувство одиночества, для других это пора радости и счастья, ощущающих прилив энергии и сил, а для кого-то это время надежд и поиска жизненного смысла.



Осень — это загадочное время года, пленяющее красотой осыпающихся листьев, ласковым пением птиц и волшебными природными пейзажами. Как прекрасно в тихий, солнечный осенний денёк пройтись не спеша по парку, подбрасывая ногами яркие россыпи листьев, побродить по лесу, вдыхая свежий воздух и насладиться неземной красотой природы чудесного и загадочного времени года – осени.



А вы любите осень?


Tags: Осень..., Природа.
Subscribe

  • 35...

    Часто слышу, что хотелось бы, чтобы всегда было 18. Но ведь в том возрасте у нас была только молодость и глупость. А мудрость только с годами…

  • Лето 2021

    Соседи уже копают картошку и выдергивают огурцы. Смотрю на все это и грущу, лето пролетело. И по прогнозам жары уже не будет, пару дней назад еще…

  • С Днем России!

    Дорогие друзья, сегодня замечательный светлый праздник — День России. Праздник всех Россиян, и я их с этим сердечно поздравляю. И желаю им…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments