Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Выборы-выборы...



Калугу как всегда обделили и онлайн проголосовать у нас нельзя. Пришлось топать ножками, потому что не хочу, чтобы решили без меня, понятно что это шутка, но если серьезно, то не голосовать и оставлять свой голос неучтенным - тоже не правильно. С моей точки зрения.



Выдали, маску, перчатки и ручку. Можно было поучаствовать в выигрыше автомобиля, но я в этом невезучая, поэтому даже надежду себе давать не стала:) Вот если бы как в Москве - сразу выигрыш в денежном эквиваленте и ждать ничего не надо - тогда да, а так - один разводняк.

На избирательном пункте было пустынно, но порадовали коибы.



Ни музыки, ни вкусняшек в виде пирожков, как было в моем детстве - не было. Как будто какая-то траурная процессия, это опечалило.

А вы совершили свой гражданский долг?


Tags: Общество.
Subscribe

  • Осень золотая...

    Больше всего я люблю осень, особенно золотую. Наверное, из-за того, что я родилась осенью, но ведь сколько красоты мы получаем в это время от…

  • Лето - это маленькая жизнь

    Раньше, в детстве не понимала весь смысл этой фразы. А теперь догнало осознание. Что все остальные сезоны проживаются лишь в ожидании чего-то.…

  • Волшебство весной

    Пробуждение природы после зимы - это как самый загадочный фокус. Ведь только все выглядело уснувшим навсегда, ничего не показывало признаков…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments