Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Ах, зачем меня мать родила. (с)



Невольно, когда читаешь какую-либо новость, то ставишь себя на место главного героя либо оцениваешь всю ситуацию в целом, как будто был участником данных событий. В общем проживаешь новость максимально близко. Может поэтому я всегда стараюсь читать и смотреть по-меньше новостей.

Особенно бесят заголовки, потому что они редко отражают суть новости. Вот из недавнего: "Родная мать отреклась от журналиста украинского телеканала ICTV Владислава Круглова из-за того, что он гей и пропагандирует ЛГБТ ценности и ВСУ"

Прочитав такое, мне захотелось посочувствовать журналисту, ибо ориентация - дело сугубо личное, никогда не осуждала такое, у меня есть друзья из меньшинств и все они замечательные люди. Но, когда начала читать детально, взгляды диаметрально изменились.

Молодой человек работает на телеканале ICTV. Он награжден нагрудным знаком Командования объединенных сил ВС Украины "За службу и доблесть" III степени. На этом фоне и произошел конфликт Круглова с матерью. Из их переписки понятно, что за сына она не обрадовалась и не стала его поздравлять. Кроме того, женщина огорчена гомосексуальными наклонностями Владислава. То есть его наклонности лишь как дополнение.

А потом и он сам себя показал не с лучшей стороны - на слова матери отреагировал оскорблением и призывом лишать подобных людей права голоса. Зато с гордостью отметил, что на ICTV у них собралась некая "гей-тусовка".

Вот когда начинается такая пропаганда чего-либо, там уже нет истинного предназначения, а лишь манипуляция.

По некоторым данным, новоявленный "герой" также был замечен в шантаже. Он требовал у бывшего любовника деньги за проживание и пользование видеотехникой. Тот в ответ обвинил его в употреблении наркотиков и предупредил, что опубликует соответствующее видео.

В общем, все это довольно мерзко, противно и жалеть уже никого не хочется.

Источники:
https://t.me/kremlinprachka/14871

https://t.me/golosmordora/12194

https://t.me/SILOVIKI/36797



Tags: Ё-моё!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень золотая...

    Больше всего я люблю осень, особенно золотую. Наверное, из-за того, что я родилась осенью, но ведь сколько красоты мы получаем в это время от…

  • Как потерять $66 млрд

    Думаю я не одна такая и многие думают, что где-то там есть Австралия, но она дико далеко и события, которые там происходят, вряд ли когда-то…

  • 35...

    Часто слышу, что хотелось бы, чтобы всегда было 18. Но ведь в том возрасте у нас была только молодость и глупость. А мудрость только с годами…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment