Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Зарисовка из жизни

Стою я сегодня в очереди на кассе в Дикси.

Выложила все покупки на ленту, заранее готовлю большой полиэтиленовый пакет с Озона, поскольку удобный и который постоянно таскаю с собой по магазинам, - ну типа "экономлю". И тут слышу разговор на кассе: " У нас акция - при покупке от 300 рублей - 3 пакета в подарок!" Ну, думаю, от такой халявы грех отказаться. Уже и прикидываю, что на три ведра с мусором я сэкономила:)
Подходит моя очередь, я показываю кассиру на телефоне приложение, что я типа "ДРУГ ДИКСИ" (тому, кто это придумал, надо было еще в детстве гвоздь в голову вбить и со своей бабушкой в магазин отправить). Приложение - это обязательное условие, и затем кассир мне сразу выдает три "бесплатных" пакета с ручками. Мол, помни нашу щедрость нищебродка.
Шагаю я счастливая до машины, а заодно и кассовый чек пересматриваю. И тут обнаружила.....что эти три чудесных пакета оказывается нифига не бесплатные. Просто на них предоставляется супер-скидка - минус рубль с каждого! (а цена одного пакета между прочим, теперь уже 6 рублей).
Да и нафига они мне все три сдались?! Если я и в один, все свое вечерние "дефлопе" из макарошек поместила.
Итого, Дикси приобул меня как "своего друга" на 15 рублей. Конечно , дело не в деньгах , а вообще - просто смешно.
Я оставила сейчас на кассе почти три тысячи, а мне еще пакеты для мусора, втридорога впарили.

С такими друзьями и врагов не надо.

Tags: Личное..., Мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень золотая...

    Больше всего я люблю осень, особенно золотую. Наверное, из-за того, что я родилась осенью, но ведь сколько красоты мы получаем в это время от…

  • Как потерять $66 млрд

    Думаю я не одна такая и многие думают, что где-то там есть Австралия, но она дико далеко и события, которые там происходят, вряд ли когда-то…

  • 35...

    Часто слышу, что хотелось бы, чтобы всегда было 18. Но ведь в том возрасте у нас была только молодость и глупость. А мудрость только с годами…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments