Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Лечо по бырику



Обожаю сладкие закуски. Но муж такое не любит, поэтому для себя одной ленюсь такое делать. Но урожая в этом году море, приходится с ним бороться, наперекор лени :)

Рецепт очень простой и быстрый.

3 кг помидор перекрутить через мясорубку. 3 кг перца порезать крупно (или как вы любите). В томат добавить:1,5 стакана сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 2 столовые ложки соли, 2 ст. ложки уксуса 9%, 8 горошин чёрного перца. Проварить томат 30 минут, затем высыпать в него помешанный перец и 5-10 минут проварить. Разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до полного остывания.

А вы любите лечо?

Tags: Консервация, Мобилофото., Овощи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень золотая...

    Больше всего я люблю осень, особенно золотую. Наверное, из-за того, что я родилась осенью, но ведь сколько красоты мы получаем в это время от…

  • Как потерять $66 млрд

    Думаю я не одна такая и многие думают, что где-то там есть Австралия, но она дико далеко и события, которые там происходят, вряд ли когда-то…

  • 35...

    Часто слышу, что хотелось бы, чтобы всегда было 18. Но ведь в том возрасте у нас была только молодость и глупость. А мудрость только с годами…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments