Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Почему выборы в России очень волнуют Америку?



Совсем скоро Россию ожидают Выборы-2021. Но если бы было все так просто.
То тут, то там появляются новости, что Администрация Байдена пристально наблюдает за нами и так и думает, как же еще ужесточить санкции и провернуть еще один оборот в замке.


В итоге решили использовать предвыборную ситуацию текущего года. Создали штаб, цель которого организовать работу по дискредитации избирательного процесса и международному осуждению выборов в РФ в 2021. До времени ИКС еще несколько месяцев, но уже сейчас понятно, что готовятся серьезные провокации.

Основные игроки в команде американцев - ФБК и фонд "Открытая Россия". Главный сценарий штаба демократов, в который вошли, в числе прочих, представители Совета национальной безопасности США и Пентагона, состоит в том, что специально выставят заранее "непроходных" кандидатов, а затем их "снимут с пробега", что будет расценено международной либеральной общественностью как "произвол властей".

А ФБК и "Открытая Россия" будут тщательно фиксировать жалобы и направлять эту информацию в конгресс США и структуры Евросоюза.

Ну, а дальше вы сами понимаете, что начнется...


Источники: https://t.me/akatuy/176
https://t.me/akatuy/182


Tags: Политика от меня:)
Subscribe

  • 35...

    Часто слышу, что хотелось бы, чтобы всегда было 18. Но ведь в том возрасте у нас была только молодость и глупость. А мудрость только с годами…

  • А вас не раздражает этот "Шуфутинов день"?

    В этом году исполнилось 10 лет главному мему сентября от Михаила Шуфутинского. 10 лет! И если еще пару тройку лет назад это было смешно и…

  • Лечо по бырику

    Обожаю сладкие закуски. Но муж такое не любит, поэтому для себя одной ленюсь такое делать. Но урожая в этом году море, приходится с ним бороться,…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment