Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Страсти по Олимпиаде - 2020



Народ в интернете бурлит, как и обычно бывает во время столь важного события. Но сама я смотреть не могу, сие некогда любимое действо.

Конечно, я понимаю спортсменов, это самые важные соревнования, то к чему идут всю свою спортивную карьеру, посвящают свое здоровое и конечно же ради долгожданных наград в том числе и материальных.

Но для меня всегда Олимпиада ассоциировалась с патриотизмом, чтобы заявить о своей стране на весь мир, чтобы положить руку на сердце под наш неповторимый гимн от которого мурашки по коже, поднять национальный флаг и заслужить долгожданную победу, которую можно поднять выше всех и гордо сказать: "Я люблю Россию!"

А теперь что это за жалкое подобие - как будто провинившийся ребенок прячется от наказания и занимается переодеванием, чтобы его никто не узнал. Флаг на мелких превьюшках не рассмотреть, название страны вообще не RUS, а ROC. Если бы не интернет - я бы и не поняла, что это за команда.

Как по мне - это позор и лучше вообще не ездить, чем так. Либо выступать как независимые спортсмены - чисто за награду, но такой вараинт не предусмотрен, ведь это все-таки мировые игры, не правда ли?

Tags: Мысли, Спорт.
Subscribe

  • Выборы-выборы...

    Калугу как всегда обделили и онлайн проголосовать у нас нельзя. Пришлось топать ножками, потому что не хочу, чтобы решили без меня, понятно что…

  • Ах, зачем меня мать родила. (с)

    Невольно, когда читаешь какую-либо новость, то ставишь себя на место главного героя либо оцениваешь всю ситуацию в целом, как будто был участником…

  • А вас не раздражает этот "Шуфутинов день"?

    В этом году исполнилось 10 лет главному мему сентября от Михаила Шуфутинского. 10 лет! И если еще пару тройку лет назад это было смешно и…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments