Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Чай или кофе?



Раньше я не любила кофе.
Чай - мое все. Чёрный, зелёный, каркадэ, с различными травами. Я могла его пить по 10 кружек в день. А вот кофе для меня было только - что-то выпить за компанию с кофеманами.

А потом появилась кофеварка, стала экспериментировать с разными марками и вкусами. А затем доросла до самостоятельной варки в турке.

Друзья, это же то ещё волшебство - вкусный только сваренный, с ароматом на весь дом кофе!
А вы что любите?)

Tags: Вкусняшка., Вопросы., Личное..., Мобилофото.
Subscribe

  • С днем Великой Победы!

    День победы — значимый и волнующий для каждого жителя нашей страны праздник, который мы отмечаем как дань памяти и глубокого уважения…

  • Маленькие победы

    Неделю переваривала. У меня всегда так, после любого события, любой поездки или приятного случая, я застываю, консервирую чувства и только спустя…

  • Волшебство весной

    Пробуждение природы после зимы - это как самый загадочный фокус. Ведь только все выглядело уснувшим навсегда, ничего не показывало признаков…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments