Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Почему огородники не бросают своего дела?

Каждый год одно и тоже - в феврале начинается беготня. Земля, семена, горшочки, фитолампы. Раньше я это не понимала. Думала, ну на кой людям лишний геморрой? Пошел летом купил, что захотелось и затрат меньше и времени больше.
А потом я попала в этот мир и пропала. Ведь каждый день - волшебство! Каждое утро бежишь к окнам...

От такого волшебства замирает где-то в животе, как пресловутые бабочки от влюбленности. Сначала ты сажаешь в землю семечку и ты уверена, что все непременно вырастет. А потом начинаются дни ожидания. День, два, три, пять. И тогда, когда ты уже совсем не ждёшь, например всходов перца, которые до двух недель думают - появляется она! Едва заметная маленькая петелька! Жизнь, которая зародилась на ваших глазах и благодаря вам!



Потом она расправляется, вытягивается, набирает силы, но вот это самое первое появление - поистине волшебство.



И это - невозможно не любить.

А вы еще не огородничаете?)

Tags: Вопросы., Мобилофото., Невероятно., Природа.
Subscribe

  • Чай или кофе?

    Раньше я не любила кофе. Чай - мое все. Чёрный, зелёный, каркадэ, с различными травами. Я могла его пить по 10 кружек в день. А вот кофе для…

  • Бархатные блинчики

    Масленицу проводили? А у меня только руки дошли до блинов:) Делюсь простым и вкусным рецептом. Состав: 3 яйца; 3 стакана молока; 1,5 стакана муки; 3…

  • Ветренный январский рассвет на Ай-Петри...

    26 января 2013 года. Крым. Ай-Петри. Страшно, но красиво :) Ожидаемо было увидеть море снега и зимний снежный рассвет. Но вместо этого Ай-Петри…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments