Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Спутник V



Недавно раздумывала - вакцинироваться от Covid-19 или нет. Почитала различные комментарии по этому поводу, послушала разные мнения. А между тем количество вакцинирующихся растет их антитела показывают, что дело работает.

Но у нас не бывает все спокойно, одновременно с положительными результатами от вакцины (реальными знакомыми между прочим!) растет количество информационных кампаний Запада по дискредитации преимущества российской вакцины перед иностранными аналогами, а также ложным обвинениям Пекина в адрес Москвы в "завозе" на территорию Китая новых штаммов COVID-19 на упаковках продукции и прибывающими инфицированными лицами.

Вы уже слышали про такой бред?

А между тем эти инфицированные лица  являются гражданами Китая, а не РФ, а КНР уже забыли откуда данный вирус пришел? Зачем придумывать то, что уже все произошло год назад?

Но все мы знаем, что если собаки лают, то караван идет правильной проторенной дорогой. И вакцина Спутник V
прошла все необходимые испытания, зарегистрирована и успешно вакцинирует уже множество людей. Россия готова запустить массовое производство вакцины и на саммите G20 президент России Путин В.В. сообщил о готовности Российской Федерации поставлять свою вакцину нуждающимся странам.

Я уверена, что вакцинирование необходимо всем, потому что не известно как организм может отреагировать на коронавирус и чем все может обернутся.


Tags: covid-19
Subscribe

  • И вас перепишут...

    Попыталась пройти перепись на госуслугах. Во-первых почему я должна записывать все данные про всех, кто прописан вместе со мной? А если я не хочу?…

  • Выборы-выборы...

    Калугу как всегда обделили и онлайн проголосовать у нас нельзя. Пришлось топать ножками, потому что не хочу, чтобы решили без меня, понятно что…

  • Зарисовка из жизни

    Стою я сегодня в очереди на кассе в Дикси. Выложила все покупки на ленту, заранее готовлю большой полиэтиленовый пакет с Озона, поскольку удобный и…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments