Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Лечим только тех, кого нужно?



Сейчас происходит страшное и это даже не сам коронавирус, который изменил нашу привычную жизнь до неузнаваемости, а то, что за ним может скрываться.

Страшно то, что очень удобно под этой личиной страшного вируса залечить ненужных людей до смерти. И ведь не подкопаешься. Доступа к больному нет, а течение болезни такое непредсказуемое, что за одни сутки может произойти резкое ухудшение и летальный исход.

Если вы думаете, что я нагоняю жути и преувеличиваю, тогда почему врачи престижной берлинской клиники спасли российского оппозиционера, но не смогли вылечить украинского политика?

Начнем по порядку.
Сразу после выборов, 28 октября 2020 года, вроде как, от короновируса умер победивший мэр Борисполя Анатолий Федорчук.

29 октября от того же умер вновь избранный мэр Новгорода-Северского Черниговской области Олег Бонадаренко, который шёл на выборы от партии "Родной дом".

16 ноября по официальной версии тоже от осложнений короновируса ушёл из жизни новоизбранный мэр Конотопа Сумской области Александр Луговой.

У всех троих вплоть до последних дней жизни состояние было стабильное, все погибшие шли на поправку и обещали скоро вернуться в строй. И потом у всех них вдруг происходило необъяснимое резкое ухудшение состояния, и вслед за этим наступала быстрая смерть.

Геннадий Кернес в этом печальном списке оказался четвёртым, но, возможно, не последним. Но всех их объдиняет то, что они были не угодны центральной власти.

И тут всплывает немецкая клиника "Шарите", в которой лечился всем известный Навальный. Которого фактически подняли на ноги, после такого страшного отравления, не сопоставимого с жизнью. А вот Кернеса не смогли.

Все это так противоречиво возможно, по причине того, что Навальный нужен для использования в информационной кампании против России, а смерть Г. Кернеса наоборот, весьма выгодна действующей украинской власти, так как позволит после этого продвинуть на пост одного из ведущих городов Восточной Украины (Харькова) лояльного антироссийского кандидата?

Вообще вся история с Навальным очень напоминает пиар кампанию В. Ющенко в 2004 году связанной с инсценировкой отравления. А в совпадения слабо верится.

Жаль, что хорошие люди становятся разменной монетой в борьбе за власть.

Tags: Политика от меня:)
Subscribe

  • Синдром Плюшкина?

    Увидела скидку - а дальше как в тумане, забываешь о том, что уже есть дома купленное... Пришла домой из магазина, долго думала, смеялась. Запасы…

  • 6,5 или 7,5?

    Вот и замаячил второй ученик в нашей семье. Но так как младшая родилась в январе - предстоит решить, что делать. На 1 сентября будет 6 лет и 7…

  • Табуированная тема смерти

    Полгода назад моей свекрови не стало... 71 год, общирный инфаркт и даже не было времени проститься. А потом пришлось вступать в наследство, решать…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments