Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Откуда появился NEXTA Live?



Все мы вольно или невольно наблюдаем за тем, что происходит в Беларуси. Я до последнего старалась не вникать, но в сегодняшних реалиях это невозможно.

Больше всего обращаешь внимание на нашумевший телеграмм-канал NEXTA Live и на высказывания блогеров - Степана Путило и Романа Протасевич, которые почему-то находятся сейчас в Польше, но вещают, как будто все знают из первых уст.

Захотелось разобраться более детально, попался материал, где все разложено по полочкам - http://narpolit.com/po-suti-dela/eto-zvonkoe-slovo-nexta-kto-vdokhnovlyaet-i-koordiniruet-protesty-v-belorussii.

"У протестов в Белоруссии нет ни лидеров (уехавшая в Литву Светлана Тихановская на эту роль не претендует), ни спикеров, доносящих требования "восставшего народа" до мировой общественности (вещающий из Киева на эту тему Валерий Цепкало представляет лишь себя), ни организованных отрядов подготовленных молодых людей, способных противостоять силовикам (по крайней мере, подобных тем, что действовали весной 2010-го в Бишкеке, зимой 2014-го в Киеве или совсем недавно в Гонконге), ни какого-либо общего плана действий.

Однако, несмотря на это и жесткость действий силовиков, протесты в Белоруссии не прекращаются. В чем же секрет?"

Дальше можете прочитать по ссылке, указанной выше, весьма интересный материал.





Tags: Вопросы., Общество.
Subscribe

  • Зарисовка из жизни

    Стою я сегодня в очереди на кассе в Дикси. Выложила все покупки на ленту, заранее готовлю большой полиэтиленовый пакет с Озона, поскольку удобный и…

  • Лето 2021

    Соседи уже копают картошку и выдергивают огурцы. Смотрю на все это и грущу, лето пролетело. И по прогнозам жары уже не будет, пару дней назад еще…

  • Хитрости приготовления домашнего малинового джема

    Варенья и джемы мы почти перестали есть. Зачем если столько сладостей других вокруг. Единственное что осталось в нашем рационе - это мед и…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments