Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Как все это остановить?



Когда смотришь на эту всемирную вакханалию, то понимаешь, что все это не может быть случайностью.

А когда начинает вылазить информация об исследованиях десятков военных биолабораторий США, расположенных на постсоветском пространстве, то и вовсе понимаешь, что идет первая МИРОВАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА. Продуманная, не щадящая никого - война.

Большую озабоченность проявляют и зарубежные специалисты. В частности, немецкие и французские микробиологи и генетики подозревают Пентагон в разработке новых видов биологического оружия.
По представленным фактам, лаборатории незаконно ведут работу со штаммами опасных инфекционных заболеваний. Также военные ученые США активно изучают животных данного региона, способных передавать заболевания. В соответствии с данными федеральной контрактной системы США, ведется сбор и вывоз за рубеж биологических материалов российских граждан по заказу ВВС США.

И это уже серьезно, если нужны именно те животные, которые водятся на нужной территории, то вирус 100% приживется и распространится мгновенно. Данные опасения сразу же получили подтверждение - Задержанный в Южной Осетии гражданин Грузии хотел добыть для американцев летучих мышей. Он признался, что коконы летучих мышей были нужны для последующей реализации на территории Грузии по цене 5000 долларов США за одну штуку, американской же лаборатории Лугара.

Мир сошел с ума и все мы находимся в эпицентре.
Как все это остановить и как далеко зайдут главные зачинщики?


Tags: Ё-моё!, Здоровье, Опасность!
Subscribe

  • Волшебство весной

    Пробуждение природы после зимы - это как самый загадочный фокус. Ведь только все выглядело уснувшим навсегда, ничего не показывало признаков…

  • Костры в СНТ!!!

    Товарищи, садоводы-любители! Сейчас начинается сезон и все чистят свои участки и палят костры до небес. Не бросайте свой костёр, даже если он в…

  • Синдром Плюшкина?

    Увидела скидку - а дальше как в тумане, забываешь о том, что уже есть дома купленное... Пришла домой из магазина, долго думала, смеялась. Запасы…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments