Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Сбылась мечта вовремя

Когда, почти 7 лет назад, я приехала в Россию и сразу в свой дом, я не ожидала, что природа Донбасса и Калуги настолько отличается. Я, наивная, пыталась что-то вырастить в этой нечерноземной земле с суровыми холодными ночами.

Даже сорнячный укроп отказался расти, а уж что-то по-серьезнее нужно было укрывать пленкой и строить какие-то теплицы. Последние были у всех соседей по периметру. А я ходила и удивлялась - зачем? Вот уж южная простота меня разбаловала. Но годы меня исправили и вот, наконец-то, я забуду все эти пленки и дуги, теперь у меня есть своя теплица! 3 на 6 метров. Красотень.



В феврале, когда еще никто и не думал про какой-то карантин мы начали строительство. Фундамент, каркас, земля, грядки. Сразу замахнулась на помидоры и перец. Рассаду посадила тоже сама. Сегодня высадила первую часть.



Редиска уже набирает обороты, пару недель как посадила.



Вот так вовремя сбылась моя мечта и есть чем заняться на самоизоляции. Еще бы потом урожай был, а то опыта маловато у меня все-таки:) И муравьи уже достали, такое ощущение, что со всего участка в теплое место сползлись. Кто знает способ как их быстро извести?

А вы чем занимаетесь?


Tags: Вопросы., Дача, Личное..., Мобилофото., Природа., Радость)))
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments